Analisis Gaya Berbahasa Da’i Kembar dalam Acara Aksi Asia 2018 Berjudul “Jangan Semena-Mena” - Camila Rachim , Rachel; Jelita, Najah Jelita; Ibnu Zar, Zikri; Hindun (Program Studi Pendidika Bahasa dan Sastra Indonesia, 2024)
Penelitian ini membahas tentang gaya bahasa yang digunakan oleh penceramah kembar Al dan Il, pada acara Aksi Asia 2018, berjudul