PERENCANAAN BISNIS UNTUK PEMUDA KEBUMEN - Fauzi, Ahmad Iqbal; Wijaya, Erwin Candra; Pratama, Febrianto (CV SWA Anugerah, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan dukungan kepada pemuda di Kebumen dalam merancang perencanaan bisnis yang baik dan matang sebagai dasar untuk memulai dan mengelola usaha mereka. Dengan judul