Risiko Strategi Jemput Bola pada Produk Simpanan Sembako (SIMKO) di KSPPS Artha Yasmin Az-zahra Jepara - Ulyatin Nasiroh; Wahidullah; Zahrotun Nafisah (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan risiko strategi jemput bola yang diterapkan di KSPPS Artha Yasmin Az-zahra Jepara. Penelitian ini menggunakan metode pendekatan kualitatif. Dalam Strategi jemput bola sangat diminati oleh koperasi dan masyarakat karena jemput bola yang dilakukan koperasi memudahkan masyarakat untuk melakukan transaksi ke koperasi. Jemput bola juga bisa meringankan masyarakat untuk Tidak perlu pergi ke kantor karena bisa dikerjakan di rumah atau di pasar. Dari hasil penelitian yaitu adanya risiko yang dialami, strategi yang telah ditentukan untuk produk. Dalam pada produk simpanan sembako ini masyarakat juga sangat senang adanya produk ini karena produk simpanan sembako ini. Koperasi juga mengalami risiko yang berupa keterlambatan pembayaran. penting bagi KSPPS untuk melakukan evaluasi berkala dan perbaikan dalam pelaksanaan strategi guna memastikan keberlanjutan dan pertumbuhan koperasi di masa depan.