Analisis Bibliometrik: Tren penelitian dan publikasi teori atribusi - Muharram, Kahfi Achmad; Ikhsan, Ikhsan; Anam, Kiki Saepul; Zulviah, Sani; Maulida, Assyifa (Universitas Padjadjaran, 2024)
Latar Belakang: Beberapa tahun terakhir, penelitian tentang Teori Atribusi telah menjadi subjek yang diminati sehingga mengalami perkembangan pesat. Namun, belum terdapat gambaran menyeluruh mengenai tren penelitian dan publikasi terkait teori tersebut dalam periode waktu tertentu. Tujuan: artikel ini bertujuan untuk menganalisis tren penelitian dan publikasi terkait Teori Atribusi dari tahun 2013 hingga 2023. Metode: Artikel ini menggunakan pendekatan bibliometrik dengan data diperoleh dari jurnal yang terindeks di Scopus, menggunakan kata kunci