ANALISIS CERPEN “NYARIS BROKEN HOME” KARYA RORA RIZKI WANDINI KAJIAN PSIKOANALISIS SIGMUND FREUD - Sabila Sadida; Rani Septiyana (Education and Talent Development Center Indonesia (ETDC Indonesia), 2025)
Karya sastra sering kali mencerminkan dorongan jiwa pengarangnya yang menunjukkan hubungan erat antara sastra dan psikologi manusia. Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap dinamika kepribadian tokoh utama dalam cerpen