Penegakan Hukum Pemilu terhadap Praktik Politik Uang di Indonesia - Siti Yuliana Novitasari; Fathorrahman Fathorrahman; Ainun Najib (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
The provisions of the 1945 Constitution Article 1 paragraph (3)