Sosialisasi Pemahaman Korban Judi Online Dan Upaya Pencegahan Pada Anak Remaja Tingkat Menengah - Kurniawan, Dadang; Muhamad Akbar; Fedi Kasdinata; Firmansyah, Muhammad Ridho; Hendra Kurniawan; Devina Ninosari; Hermana, M. Arafat; Sandi Aprianto; Khairil; Devi Sartika (Utami Publisher, 2025)
The KKN activity with the theme