Pembuatan Company Profile untuk Gula Kelapa Kulon Progo Berbasis Website - Astuti, Tutut Dewi; Pabulo, Azfa Mutiara Ahmad; Setyaningsih, Putry Wahyu (Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2023)
Media penyampaian informasi tentang usaha masih banyak dalam bentuk tradisional seperti media cetak dan juga informasi yang disajikan didalamnya masih kurang lengkap. Strategi untuk memperkenalkan perusahaan juga dapat dibuat melalui company profile yang bertujuan untuk memperkenalkan dan memberikan berbagai informasi pada suatu perusahaan yang meliputi visi, misi, tujuan dan sejarah dari perusahaan tersebut. Company profile dapat menarik pelanggan karena mendapatkan berbagai informasi tentang produk atau jasa yang ditawarkan oleh perusahaan tersebut. Pembuatan company profile berbasis website ini agar mudah diakses melalui internet kapan saja dan dimana saja. Salah satu jenis website adalah company profile yaitu sistem informasi yang dapat dijalankan di berbagai perangkat. Oleh karena itu, diperlukan rancangan desain sebuah company profile berbasis website. Pembuatan website ini bertujuan untuk media sarana dan untuk mempromosikan gula kelapa Kulon Progo untuk mendapatkan lebih banyak pelanggan lagi dari luar Kulon Progo. Hasil akhir dari pengabdian ini adalah company profile berbasis website yang dapat digunakan sebagai aset.