MENINGKATKAN MOTIVASI SISWA PONDOK TAHFIDZ LAYAR DAKWAH MELALUI KETERAMPILAN MERAJUT SEBAGAI ALAT PENGUATAN MENTAL DAN EMOSI - Ray, Sukma Adelina; Wulandari, Wina; Kusyani, Diah; Nurhayati, Nurhayati; Harahap, Andy Syahputra (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, 2024)
Kegiatan Pengabdian Masyarakat yang berjudul