TRADISI PERKAWINAN SANDUNG WATANG PERSPEKTIF HUKUM ISLAM (Studi Kasus di Desa Banjarkulon Kecamatan Banjarmangu Kabupaten Banjarnegara) - Tri Setiyo Karimurrouf; Akrom Auladi (Hukum Keluarga Islam, 2022)
Sandung watang consists of the word