PENGARUH VARIASI UKURAN MESH SERBUK GERGAJI KAYU KELAPA TERHADAP SIFAT MEKANIS WOOD PLASTIC COMPOSITE(WPC) - hudha, mochamad nur (UNIVERSITAS IBN KHALDUN BOGOR, 2019)
Produksi sampah di Indonesia sudah sangat menghawatirkan. Menurut Direktur Pengelolaan Sampah Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK)