ANALISA UJI IMPAK PADA BIJI MELINJO DENGAN MENGGUNAKAN ALAT PRESS PRIMOVER COMPRESSED AIR - Kurniawan, Deden (UNIVERSITAS IBN KHALDUN BOGOR, 2020)
Energi adalah sumber daya atau kekuatan yang dikeluarkan oleh setiap gerakan,Energi selalu berkembang dan lebih maju untuk dijadikan sumber daya