Analisis Yuridis Tindak Pidana Pelecehan Seksual Terhadap Anak Sebagai Korban Ditinjau dari UndangUndang Nomor 35 Tahun 2014 Tentang Perubahan atas Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2002 Tentang Perlindungan Anak (Studi Putusan Nomor 6/PID/SUS-ANAK/2024/PNJKT - Matondang, Mulia Hamonangan; Nachrawi, Gunawan (Neolectura, 2025)
The principle of NEMO IUDEX IN CAUSA SUA is the principle that