Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Dan Promosi Terhadap Volume Penjualan Pakaian Thrifting Di Toko Thriftshop Sidoarjo - Iin Farah Fu’adayati Farah; Muhammad Aswad (CV. ULIL ALBAB CORP, 2022)
Penelitian ini memiliki tujuan mengetahui dampak kualitas produk, harga, dan promosi pada volume penjualan thrifting di Toko Thriftshop Sidoarjo. Penelitian dengan menggunakan metodologi kuantitatif dan jenis penelitian asosiatif dengan strategi pengujian uji asumsi klasik dan uji hipotesis. Uji asumsi klasik seperti uji normalitas, uji multikolinearitas, uji heteroskedastisitas, dan uji autokorelasi. Pengujian hipotesis seperti uji simultan, uji parsial, dan determinasi (R2). Data diperoleh dari kuesioner dengan sampel 83 orang diuji menggunakan SPSS adaptasi 17.0 sebagai alat pengujian. Dampak dari ulasan ini menunjukkan bahwa: X1 (kualitas barang) memiliki dampak positif dan signifikan terhadap volume penjualan di Toko Triftshop Sidoarjo. X2 (harga) memiliki dampak positif dan signifikan terhadap volume penjualan di Toko Triftshop Sidoarjo. X3 (promosi) berdampak positif dan signifikan terhadap volume penjualan di Toko Thriftshop Sidoarjo. Hasil dari penyelidikan koefisien determinan menunjukkan bahwa 81,8% perubahan volume penjualan di Toko Triftshop Sidoarjo dipengaruhi oleh kualitas produk, harga, dan promosi. Sedangkan sisanya sebesar 18,2% dipengaruhi oleh berbagai faktor yang terpisah dari ketiga faktor yang digunakan dalam tinjauan ini.