Keputusan Pembelian Berdasarkan Citra Rasa dan Kemasan: (Survei pada Konsumen Basreng Dua Saudara Snack di Singaparna) - Citra Pratiwi; Rita Tri Yusnita; Suci Putri Lestari (CV. ULIL ALBAB CORP, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh secara simultan dan parsial cita rasa dan kemasan terhadap keputusan pembelian basreng dua saudara snack di singaparna. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah survei dengan pendekatan Kuantitatif. Populasi yang diteliti sebanyak 100 responden. Data yang dikumpulkan berupa data primer dan data sekunder. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan menggunakan software SPSS versi 24. Hasil penelitian menunjukkan bahwa cita rasa dan kemasan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian basreng dua saudara snack. Cita rasa, secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian basreng dua saudara snack. Kemasan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian basreng dua saudara snack.