Pengaruh Sistem Kerja Kontrak Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Sakka.Id - Ramdani Al Falah; Barin Barlian; Arga Sutrisna (CV. ULIL ALBAB CORP, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis sistem kerja kontrak, motivasi kerja dan kinerja karyawan pada Sakka.Id serta pengaruh sistem kerja kontrak dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan pada Sakka.Id. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survey, sedangkan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Objek pada penelitian ini adalah karyawan Sakka.Id, dengan tehnik penarikan sampel menggunakan metode sampling jenuh atau disebut juga dengan istilah sensus, dimana survey dilakukan kepada karyawan Sakka.ld. Tehnik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil pengujian ini membuktikan bahwa sistem kerja kontrak dan motivasi kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada Sakka.Id.