PERMASALAHAN PELAYANAN PUBLIK TERKAIT DENGAN TEKNOLOGI INFORMASI PADA SALAH SATU RUMAH SAKIT UMUM DAERAH DI SURABAYA - Rheina Febriane (CV. ULIL ALBAB CORP, 2022)
Pelayanan public harus dapat memberikan kesejahteraan pada masyarakat. Namun, muncul suatu permasalahan di salah satu rumah sakit di Surabaya berkaitan dengan pelayanan yang tidak sesuai dengan standar yang ada. Permasalahan terkait dengan teknologi informasi dan etika dari setiap tenaga Kesehatan. Dari penguraian permasalahan, timbul beberapa solusi untuk menangani permaslahan tersebut