Magdalene.Co dan Jurnalisme Berperspektif Gender Pada Pemberitaan Kekerasan Seksual di Kampus - Retno Manuhoro Setyowati (CV. ULIL ALBAB CORP, 2022)
Penelitian ini mengeksplorasi bagaimana artikel berjudul