Manajerial Dalam Pengelolaan Pasar Tradisional Dalam Memperkuat Persaingan Era Society 5.0 - M. Azizul Khakim (CV. ULIL ALBAB CORP, 2024)
Abstract: Persaingan pasar pada era saat ini menuntut pasar tradisional untuk berjuang dan tetap eksis. Berkembangnya AI dan IT serta sistem perdagangan modern membawa pasar tradisional dalam persaingan yang cukup pelik. Penelitian ini didedikasikan untuk menambah value dari pasar tradisional beserta komponennya. Penelitian ini juga mengungkap bagaimana peran pasar tradisional diperbaiki sehingga menambah citra baik di dalamnya.