Analisis Rasio Kemandirian Pemerintah Kota Makassar Pada Periode Kedua Kepemimpinan Mohammad Rhamdan Pomanto - Alfia Nur Umayrah; Muhlis Muhlis; Mediaty Mediaty; Darmayanti Darmayanti (CV. ULIL ALBAB CORP, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengetahui rasio kemandirian pemerintah Kota Makassar Pada Periode Kedua Kepemimpinan Mohammad Rhamdan Pomanto. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa rasio Kemandirian Pemerintah Kota Makassar pada periode kedua kepemimpinan Mohammad Rhamdan Pomanto, secara umum dikatakan efektif.