Representasi Makna Kata “Monster” dalam Sudut Pandang Orangtua dan Guru pada Film Monster: Analisis Semiotika Arnold Barthes - Eka Lestari; Abdul Khohar; Farida Hariyati (CV. ULIL ALBAB CORP, 2024)
This research aims to find out the meaning of the word