Pengaruh Brand Ambasador dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Pembelian Konsumen di Bening’S Clinic Palembang - Muhammad Azhari; Mohammad Kurniawan; Shafiera Lazuarni (CV. ULIL ALBAB CORP, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan pengaruh brand ambassador dan kualitas pelayanan terhadap minat pembelian konsumen di Bening’s Clinic kota Palembang. Metode penelitian menggunakan penelitian kuantitatif dengan populasi sebanyak 380 dan sampel sebanyak 195 responden. Hasil dari penelitian menyatakan bahwa secara parsial brand ambassador memiliki pengaruh positif dan signfikan terhadap minat pembelian. Secara parsial kualitas pelayanan memiliki pengaruh positif dan signfikan terhadap minat pembelian. Maka dapat disimpulkan bahwa secara simultan bersama-sama brand ambassador dan kualitas pelayanan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap minat pembelian konsumen bening’s clinic Palembang.