Audit Sistem Informasi Akuntansi ”Accurate” Dengan Cobit 5 Untuk Kebutuhan Penjualan Jasa Maklon Kain - Ricky Rohmanto; Muhamad Furqon (CV. ULIL ALBAB CORP, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengaudit sistem informasi akuntansi berbasis software