Peran Taman Budaya dalam Pembentukan Moral dan Karakter Siswa SDN 2 Kalikebo - Susanti Susanti; Muthmainah Muthmainah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran Â