Pengaruh Efektivitas Sistem Informasi Akuntansi, Pengendalian Internal Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Kantor Pertanahan Kabupaten Lampung Selatan - Putu Yeni Sari Asih; Siti Khoirina; Hairudin Hairudin (CV. ULIL ALBAB CORP, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh efektivitas sistem informasi akuntansi, pengendalian internal dan motivasi kerja terhadap kinerja pegawai pada kantor pertanahan kabupaten lampung selatan. Sampel dalam penelitian ini adalah pegawai ASN dengan total keseluruhan 48 pegawai. Teknik sampling dalam penelitian ini menggunakan metode sampling jenuh dengan jumlah populasi 174. Analisis data menggunakan software SPSS. Dan menggunakan metode analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa sistem informasi akuntansi berpengaruh terhadap kinerja pegawai, pengendalian internal berpengaruh terhadap kinerja pegawai dan motivasi kerja berpengaruh terhadap kinerja pegawai.