Analisis Faktor yang Mempengaruhi Motivasi Mahasiswa untuk Mengikuti Program Magang Bersertifikat Kampus Merdeka - Veroni Palkar; Evi Selvi (CV. ULIL ALBAB CORP, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi motivasi mahasiswa dalam mengikuti Program Magang Bersertifikat Kampus Merdeka (MBKM). Studi ini melibatkan 338 responden dengan menggunakan metode analisis deskriptif dan analisis faktor. Berdasarkan hasil analisis deskriptif rentang skala, seluruh instrumen yang terdiri dari 45 indikator menunjukkan skor rata-rata pada kategori