Studi Kelayakan Usaha Depot Air Minum Isi Ulang “Berkah Water” - Jesaya Kemalementa Karo Karo; Yeremi Siagian; Nasrullah Hidayat; Nurlia Aprianti Sinurat; Febryanti Angkat (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Tingkat pengangguran yang tinggi di Indonesia menjadi masalah signifikan yang perlu diatasi. Salah satu solusi yang diusulkan adalah mendorong pertumbuhan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) untuk menciptakan lapangan kerja baru. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi kelayakan usaha depot air