Analisis Semangat Kerja Sales Dalam Target Penjualan di CV. Anugrah Cipta Persada - Mohammad Isnain Firmanzah; Zainal Abidin; Muhammad Alkirom Wildan (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Keberhasilan suatu organisasi dalam mencapai target penjualan dapat dilihat dari kualitas kinerja organisasi tersebut. Kinerja organisasi tersebut ditentukan beberapa faktor antara lain kinerja (performance) dari karyawannya. Semangat kerja pada karyawan sangat berpengaruh terhadap target penjualan CV. Anugrah Cipta Persada. Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk mengetahui analisis semangat kerja sales dalam target penjualan di CV. Anugrah Cipta Persada. Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa sales CV. Anugrah Cipta Persada memiliki semangat kerja yang bagus dalam mencapai target penjualan yang di telah di tentukan perusahaan meskipun setiap sales nya memiliki target yang berbeda dan semangat kerja meningkat saat penjualan mencapai target.