Analisis Strategi Perbandingan Antara Direct Shipment Dengan Warehouse Terhadap Efisiensi Pengiriman Pada Produk Jus Kode - Nurah Nabila; Nathan Fabian Abiyasa; Irnawati Irnawati; Heni Oktaviani; Chika Tri Amanda; Sanitianing Anggraini (CV. ULIL ALBAB CORP, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis perbandingan antara strategi pengiriman langsung yang dikenal dengan direct shipment dan warehouse dalam konteks mengetahui mana yang lebih efisiensi terhadap pengiriman produk pada PT Jus Kode, baik dari segi waktu, transportasi, maupun biaya. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif, dengan fokus pada perusahaan di industri makanan dan minuman, terutama pada PT Jus Kode yang terletak pada, Kota Bogor. Hasil dari penelitian ini diharapkan dapat memberikan wawasan lebih mengenai strategi pengiriman yang lebih efisien, sehingga perusahaan dapat meningkatkan kinerja operasional dan kepuasan dari aspek manapun pada PT Jus Kode.