Analisis Faktor Penyebab Masyarakat Jabodetabek Menonton Film “Agak Laen” Sebagai Film Terlaris Menggunakan Grounded Theory - Dewi Anggini; Susan Ratna Salim; Dewi Lisdayanti; Jerry Heikal (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Penelitian ini mengeksplorasi faktor-faktor yang memotivasi masyarakat Jabodetabek menonton film komedi Indonesia