Mewujudkan Pelayanan Optimal untuk Ketetapan Sasaran Program di Griya Lansia “Jannati” Provinsi Gorontalo - Devika Rahayu Daud; Dewi Zulkarmila (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas program pelayanan sosial di Griya Lansia