Pengaruh Lokasi dan Harga Terhadap Keputusan Konsumen di Pasar Tradisional Suka Ramai - Reni Ria Armayani Hasibuan; Marwah Auliyani; Naili Nuril Aufa Manik; Putri Indah Fadillah; M. Rafiq Efrianda (CV. Ulil Albab Corp, 2022)
Tujuan penelitianini untuk mengetahui pengaruh lokasi dan harga terhadap keputusan konsumen. Konsumen di Pasar Sukaramai Kota Medan sebagai subjek penelitian, sebanyak 30 konsumen dijadikan sampel dari penelitian ini . Teknik analisis data menggunakan regresi linier berganda dengan alat bantu analisis yaitu SPSS versi 23. Hasil penelitian menunjukkan bahwa lokasi memiliki pengaruh yang positf serta signifikan terhadap keputusan konsumen. Harga juga memilki pengaruh yangpositif serta signifikan terhadap keputusan konsumen.