Strategi Digital Marketing Dalam Peningkatan Penjualan Pada BEE_STORE_OOSI di Pakisaji, Kalidawir, Tulungagung - Elok Kartika Siwi; Moh. Rois Abin (CV. Ulil Albab Corp, 2022)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui strategi digital marekting dalam peningkatan penjualan pada Bee_Store_Oosi. Jenis penelitian ini adalah kualitatif menggunakan teknik observasi. Untuk meningkatkan penjualan pelaku usaha menerapkan strategi digital marketing. Produk-Produk yang dipasarkan oleh pelaku usaha adalah berbagai jenis handphone android dan juga iphone, ada juga berbagai kebutuhan yang berkaitan dengan gadget seperti earphone, dan smart watch. Pelaku usaha dituntut untuk lebih mengoptimalkan media sosial yaitu dengan membuat konten yang menarik baik dari sisi visual ataupun caption yang relevan, memanfaatkan website untuk memperkenalkan informasi usaha lebih detail, memaksimalkan penjualan melalui marketplace dan e-commerce untuk pasar yang lebih luas, dan membangun emotional engagement, untuk mewujudukan konsumen yang loyal.