Pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian di Canada Fried Chicken Pasar Minggu - Rismawati Rismawati; Verry Cyasmoro (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa bagaimana kualitas produk, persepsi harga dan word of mouth terhadapa keputusan pembelian pada Canada Fried Chicken Pasar Minggu dengan metode kuantitatif. Penelitian ini menggunakan data primer, data yang diperoleh dengan cara menyebarkan kuisioner secara acak kepada 100 konsumen di Canada Fried Chicken Pasar Minggu dengan teknik incidential sampling. Penelitian ini menggunakan metode analisis regresi linear berganda yang meliputi uji validitas dan reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi berganda, analisis koefisien determinasi (R2), serta pengujian hipotesis dengan uji t dan uji F dengan bantuan perangkat lunak spss 26. Hasil dari penelitian menunjukan bahwa variabel kualitas produk memiliki pengaruh positif dan signifikan secara persial terhadap keputusan pembelian, lalu persepsi harga berpengaruh positif dan signifikan secara persial terhadap keputusan pembelian, selanjutnya word of mouth berpengaruh positif dan signifikan secara persial terhadap keputusan pembelian. Secara simultan menunjukan kualitas produk ,persepsi harga, ,word of mouth berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian di Canada Fried Chicken Pasar Minggu. Pada hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa Canada Fried Chicken Pasar Minggu perlu memepertahankan kualitas produknya secara efektif dan efisien, agar keputusan pembelian di Canada Fried Chicken Pasar Minggu meningkat penjualannya