Pengaruh Emotional Marketing, Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada PT. Arnotts Indonesia di Kota Makassar - Irwan Suaeb; Arga Wijana (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh Pengaruh Emotional Marketing dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen Pada PT. Arnotts Indonesia di Kota Makassar. Lokasi penelitian di PT. Arnotts Indonesia di Kota Makassar. Ukuran sampe sebesar 187 orang konsumen. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis statistik deskriptif, uji asumsi klasik (uji normalitas, uji heterokedastisitas dan uji multikolinieritas), analisis regresi berganda, dan uji hipotesis parsial (uji t) dan simultan (uji F). Hasil penelitian membuktikan bahwa: (1) Emotional Marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. (2) Kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. (3) Emotional Marketing dan Kualitas pelayanan berpemgaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen