Pengaruh Digital Marketing dan Inovasi Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Lion Star - Haryani Haryani; Emi Safrina; Muhammad Diah; Denny Firmansyah; Sri Murniyanti (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh digital marketing dan inovasi produk. Jenis Penelitian Ini Adalah Penelitian Asosiatif. Pengumpulan Data Dalam Penelitian ini dilakukan melalui pendekatan survey dengan jenis penelitian deskriptif kuantitatif dengan menyebar kuesioner kepada 50 responden, sedangkan populasi yang dijadikan dalam penelitian ini adalah pempeli ditoko abdi. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan wawancara, kuesioner dan studi dokumentasi. Alat analisis data yang digunakan pada penelitian ini menggunakan SPSS (Statistical Product Sofware Solution). Teknik analisis data dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif, analisis regresi linear berganda, pengujian hipotesis dengan menggunakan uji signifikan parsial (uji t), pengujian signifikan simultan (uji F), dan pengujian koefisien determinasi (R2). Hasil penelitian ini menunjukkkan bahwa Secara simultan digital marketing dan inovasi produk berpengaruh terhadap Keputusan pembelian.