Pengaruh Lokasi, Harga, Kualitas Pelayanan dan Fasilitas Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Toko Pakaian Emas - Munawarah Munawarah; Bayu Eko Broto; Mulyadi Mulyadi; Nurjannah Nurjannah (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Lokasi, harga, kualitas pelayanan dan fasilitas Terhadap loyalitas pelanggan pada toko pakaian emas. Jenis Penelitian Ini Adalah Penelitian Asosiatif. Pengumpulan Data Dalam Penelitian ini dilakukan melalui pendekatan survey dengan jenis penelitian deskriptif kuantitatif dengan menyebar kuesioner kepada 100 responden, sedangkan populasi yang dijadikan dalam penelitian ini adalah Pelanggan yang loyalitas di toko pakaian emas. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan wawancara, kuesioner dan studi dokumentasi. Alat analisis data yang digunakan pada penelitian ini menggunakan SPSS (Statistical Product Sofware Solution). Teknik analisis data dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif, analisis regresi linear berganda, pengujian hipotesis dengan menggunakan uji signifikan parsial (uji t), pengujian signifikan simultan (uji F), dan pengujian koefisien determinasi (R2). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa lokasi, harga, kualitas pelayanan dan fasilitas berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada toko pakaian emas.