Pengaruh Suasana, Persepsi Harga dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Pelanggan di Kopi Kisaran Depok - Radith Rizki Febrian; Jamaludin Khalid (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Tujuan Studi ini untuk mengidentifikasi pengaruh suasana, persepsi harga dan citra merek terhadap kepuasan pengunjung. Para penulis mengumpulkan sampel responden Sebanyak 100. Dengan menggunakan perangkat lunak IBM SPSS 24 3, sampel penelitian ini dipilih dengan prosedur pengambilan sampel purposive sampling, dan metodologi penelitian yang digunakan adalah analisis deskriptif kuantitatif dan regresi linier ganda. Populasi dalam penelitian ini adalah pengunjung yang telah mengunjungi Kisaran kopi Depok dalam 3 bulan terakhir. Hasil studi menunjukkan bahwa setiap variabel Persepsi Harga Susana dan Citra merek berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan, Kisaran Kopi Depok secara keseluruhan, dengan kesesuaian model. Hasil penelitian ini mengidentifikasi pengaruh Susana, Persepsi Harga dan Citra Merek terhadap kepuasan Pelanggan di Kisaran Kopi Depok.