Pengaruh Promosi, Harga, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasaan Pelanggan pada PT Angkasa Pelangi Lestari - Thomas Handoko Chandra; Ricky Rafii Ritonga; Setiawan Gophar; Martinus Lase; Edisah Putra Nainggolan (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
PT Angkasa Pelangi Lestari merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang distributor penjualan smartphone Vivo dan Oppo. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh promosi, harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan pada PT Angkasa Pelangi Lestari. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen pada tahun 2022 berjumlah 1025 dan mendapatkan 91 sampel menggunakan rumus slovin. Hasil penelitian secara parsial menunjukan bahwa promosi memiliki pengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada PT Angkasa Pelangi Lestari, harga memiliki pengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada PT Angkasa Pelangi Lestari dan kualitas pelayanan memiliki pengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada PT Angkasa Pelangi Lestari. Secara simultan promosi, harga dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada PT Angkasa Pelangi Lestari.