Pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga, dan Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian - Arjang Arjang; Rosa Zulfikar; Marianus Muharli Mua; Vivi Candra; Udi Iswadi (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh kualitas produk, persepsi harga, dan brand image terhadap keputusan pembelian di produk Sidomuncul. Metode penelitian ini yakni kuantitatif. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk, persepsi harga, dan brand image secara parsial memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian. Selain itu, ketiga variabel tersebut juga berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian.