Membangun Kinerja Karyawan: Pengaruh Work Life Balance, Perceived Organizational Support dan Technostress - Dyah Krisna Murti; Wahju Wulandari; Dharmayanti Pri Handini (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Work Life Balance dan Perceived Organizational Support Terhadap Kinerja Karyawan Dimoderasi Technostress. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. Surya Kemasindo Malang. Teknik penarikan sampel pada penelitian ini menggunakan “Non Probability Sampling”, dan Metode penarikan sampel dalam penelitian ini adalah Sampel Jenuh (Total Sampling) atau Sensus. Responden dalam penelitian ini adalah sebanyak 34. Data diproses melalui software Smart Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian menunjukkan bahwa work life balance dan technostress berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, sedangkan perceived organizational support tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Technostress tidak berperan dalam memoderasi pengaruh work life balance dan perceived organizational support terhadap kinerja karyawan.