Pengaruh Literasi Keuangan, Kontrol Diri dan Lingkungan Teman Sebaya Terhadap Perilaku Konsumtif (Studi Pada Pengguna Aplikasi Shopee Generasi Millennial di DKI Jakarta) - Nadiah Nurli Fadilah; Karuniana Dianta; Aditya Pratama (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
The aim of this research is to analyze