Pengaruh Lingkungan Kerja, Kepuasan Kerja, Disiplin Kerja dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Dinas Kesehatan Kabupaten Labuhanbatu - Vika Fauziah; Yuniman Zebua; Raja Saol Martho Hendry (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lingkungan kerja, kepuasan kerja, disiplin dan beban kerja terhadap kinerja pegawai Dinas Kesehatan Kabupaten Labuhanbatu. Sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 80 orang pegawai di Dinas Kesehatan Kabupaten Labuhanbatu. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kuantitatif. Hasil penelitian menyatakan bahwa lingkungan kerja, kepuasan kerja, disiplin dan beban kerja berpengaruh terhadap kinerja pegawai Dinas Kesehatan Kabupaten Labuhanbatu.