Peran Quality Control dalam Menaikkan Kepercayaan Konsumen pada Home Industri - Rica Rachmawati; Solehudin Solehudin (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Home industri merupakan suatu usaha yang beroperasi di tempat tinggal atau rumah. Pada saat ini home industri sangat diminati karena tidak memerlukan modal yang besar dan dapat dilakukan dirumah tanpa meninggalkan keluarga. Karena hal itu home industri semakin bermunculan dan menimbulkan persaingan yang ketat. Agar dapat bersaing maka quality control pada produk harus tetap dilakukan. Peneltian ini memiliki tujuan yakni untuk mengetahui peran quality control dalam menaikkan kepercayaan konsumen pada home industri. Metode yang digunakan adalah literatur review. Hasil penelitian ini adalah quality control memiliki peran yang sangat penting dalam menaikkan kepercayaan konsumen pada home industri.