Impelentasi Manajemen Produksi pada Pelaku Usaha Kuliner - Sri Mulyati; Solehudin Solehudin (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Manajemen produksi adalah kegiatan yang dilakukan untuk mengatur sumber daya pada suatu perusahaan atau industri. Peneltian ini memiliki tujuan yakni untuk mengetahui implikasi manajemen produksi pada pelaku usaha kuliner. Penelitian ini menggunakan metode lliterature review. Hasil dari penelitian ini adalah implementasi manajemen produksi pada pelaku usaha kuliner adalah perencanaan, pengorganisasian, pengarahan, pengendalian, dan evaluasi.