Pengaruh Kualitas Pelayanan, Digital Marketing dan Brand Equity Terhadap Keputusan Jamaah Memilih Travel Haji dan Umroh PT. Sahara Kafila Wisata Jakarta - Imas Sukaesih; Asep Ferry Bastian; Nurul Vivi Apiyanti (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Kaulitas Pelayanan, Digital Marketing dan Brand Equity terhadap keputusan jamaah memilih travel haji & umroh PT. Sahara kafila wisata Jakarta. Sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 500 responden. Pengumpulan data dalam penelitian ini melalui penyebaran kuesioner atau angket. Data diproses menggunakan SPSS Versi 26 Hasil penelitian membuktikan bahwa secara parsial variabel Kualitas Pelayanan berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian travel haji & Umroh PT. Sahara Kafila Wisata Jakarta. Dari hasil uji koefisien determinasi (r2) variabel Kualitas Pelayanan, Digital Marketing dan Brand Equity terhadap keputusan pembelian travel haji & Umroh PT. Sahara Kafila Wisata Jakarta berpengaruh sebesar 0,699% artinya 69,9% dipengaruhi dari variabel yang digunakan, dan 30,1% dipengaruhi dari variabel lain.