Pengaruh Literasi Keuangan, Inklusi Keuangan, dan Kontrol Diri Terhadap Perilaku Menabung Pada Masyarakat Generasi Z di DKI Jakarta - Qurotul Aini; Karuniana Dianta A.S; Aditya Pratama (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
The purpose of this study is to analyze