Analisis Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di PT. Nauli Sawit Medan - Ardiaz Zidane Dzikrillah; Muhammad Fauzan Azhmy (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penyebab stres kerja di PT.Nauli Sawit Medan. Penulis menggunakan wawancara terstruktur sebagai metode kualitatif deskriptif dan data Primer pada penelitian ini. Penelitian ini diperoleh dari berbagai sumber data, termasuk lapangan dan perpustakaan.Penelitian ini mencapai kesimpulan berikut:1. Karyawan mendapatkan terlalu banyak tanggung jawab dalam pekerjaan. 2.Kurangnya penilaian kinerja yang adil. 3.Hubungan antar karyawan sangat kondusif,kurangnya saling menghargai dan menghormati satu sama lain. 4.Kurangnya peran dalam berorganisasi antar divisi. 5.Kurangnya Pengembangan karir dan promosi.tentunya hal tersebut dapat menyebabkan stres kerja dan berpengaruh terhadap kinerja karyawan.