Pengaruh Manajemen Modal Kerja dan Kinerja Keuangan Terhadap Nilai Perusahaan pada PT. Astra Agro Lestari - Icha Velli Sandi; Iwan Asmadi; Bambang Haryono (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Penelitian ini berjudul “Pengaruh Manajemen Modal Kerja dan Kinerja Keuangan Terhadap Nilai Perusahaan Pada PT. Astra Agro Lestari