Pengaruh Team Work, Job Satisfaction Dan Intention To Quit Terhadap Kinerja Karyawan PT. Multi Energy Nusantara Di Sidoarjo - Marsiana Varia Juita (CV. Ulil Albab Corp, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Team Work, job satisfaction dan intention to quit terhadap Kinerja Karyawan. Populasi yang diugnakan dalam penelitian ini adalah karyawan PT. Multi Energy Nusantara sebanyak 75 responden dengan teknik sensus, maka sampel yang diperoleh adalah 75 resopnden. Data dikumpulkan melalui survei kuesioner dan dianalisis menggunakan analisis regresi linier berganda. Berdasarkan dari hasil pengujian menunjukkan beberapa kesimpulan sebagai berikut: Team Work memiliki pengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan PT. Multi Energy Nusantara. Job satisfaction memiliki pengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan PT. Multi Energy Nusantara. Intention to quit karyawan memiliki pengaruh terhadap Kinerja Karyawan di PT. Multi Energy Nusantara. Team Work, Job Satisfaction dan Intention to quit memiliki pengaruh terhadap Kinerja Karyawan PT. Multi Energy Nusantara.